Nginep di mana ya?

Dua minggu lalu, iseng-iseng ikutan kuis yang diadakan oleh akun Facebook GRAHAWITA SANTIKA dan akun twitter @santikaonline. Saya sih sebenarnya jarang ikutan kuis-kuis yang diselenggarakan oleh social media. Tetapi kalau yang ini sih, saya cukup minat. Awalnya bukan karena fokus biar dapet hadiahnya, tapi karena saya merasa punya pengalaman menginap di Hotel Santika. Saya sih beberapa kali menginap di Hotel Santika (kalau pas lagi dinas luar kota aja). Hehehe…

Santika mengajak followers dan fans-nya di FB untuk membuat sebuah gambar yang menceritakan tentang pengalaman liburan dan asyiknya berwisata. Tempat wisatanya sih terserah, boleh dalam ataupun luar negeri. Pokoknya, di gambar itu harus menampilkan keunikan atau foto-foto yang menunjukkan asyiknya jalan-jalan dan wisata di tempat tersebut.

Kalau kuis yang satu ini, memang harus ada usaha sih. Paling tidak, harus bisa ngedit gambar. Ya… bagaimanapun caranya ya. Toh mengedit gambar juga ga harus pakai software yang macem-macem. Temen saya yang sering ikutan kuis dengan cara ngedit-ngedit gambar begini, sukanya juga ngedit gambar pake Powerpoint. Simple kan? Kalau saya, ya… agak yang sedikit canggihlah… pake Photoshop CS 2. Itupun juga masih pake editan yang standart.  Hehehe..

Tapi Alhamdulillah yah… SE SU A TU –kalau kata tante Syahrini-. Dikabarin sama Grawita Santika melalui website-nya, ternyata saya dapat duit seratus juta menang lho. Wah..wah..wah.. Ga nyangka banget. Padahal peserta yang ikutan kuis juga bagus-bagus. Mereka menampilkan wisata unik-unik, ada yang di luar negeri segala. Saya sih cuma menampilkan wisata di Jogja aja. Hehehehehe… Ga wisata juga, tapi lebih tepatnya wisata di sela-sela Dinas Luar Kota. Gambarnya saya buat agar tampak Jogja Banget dan Santika Banget. Yaiyalah, secara yang ngadain Hotel Santika.

Nah, ini dia pengumumannya buat saya, nama saya ditulis paling gede. Lucu jadinya.. hihihi.. Ketawa sendiri kalau inget cara ngeditnya yang super serampangan:

 

The winner is…

Kalau ini adalah hasil editan gambar saya. Saya sih Cuma mau menampilkan bagaimana kecintaan saya dengan Jogja dan juga pengalaman saya untuk tinggal dan menginap di Hotel Santika.

 

Hasil Editan untuk Hotel Santika

So, hadiahnya apa? Akhirnya ya.. Alhamdulillah, sesuatu banget… ada voucher menginap di Hotel Santika / Santika Premiere selama 2 hari full. Hihihi… Asyikkkk… Kira-kira, akan menginap di mana ya? Pilih waktunya dulu aaaahhhh…

Credit photo: dok. pribadi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s