dihina gara-gara ST12 ? ga’ terima!!!

ST 12Gw suka lagu, bukan dari penyanyinya. Tapi karena emang lagu itu punya lirik yang bagus, mengena di hati atau si komposernya yang memang lihai membuatnya. Yang penting enak buat didengerin, enak buat temen tidur, atau mungkin enak didenger ketika lagi emosi memuncak. Nah, ga tau kenapa, gw lagi suka lagunya ST 12. Liriknya simple. Gampang diingat. Saking gampangnya, pengamenpun sering nyanyiin lagu-lagu ini. Ga bosen juga. Tapi gw tambah cinta sama liriknya…

Temen gw si Arif Koes (Koresponden GATRA di Yogyakarta) sampe protes sama gw di Kantor GATRA, waktu dia ke Jakarta. “Lagunya Mbok rodo keren sithik??” (biasa.. orang kampung ngomongnya jowo-jowo medhok).. “Lagunya yang keren dikit donk…”.. Gw jawab aja, “Sirik aje… Gw suka lagunya.. Bukan penyanyinya..” Kalo menurut gw bagus, ya bagus aja… Ngapain harus malu dengan ST 12. Musik ST 12 bukan Melayu Kampungan, men… Mereka simple, tapi kita ga sadar, kalao hidup kita kebanyakan jadi lagunya mereka… So… Buat gw, fine-fine aja kalo misalnya gw suka lirik yang satu ini.

Cari Pacar Lagi – ST 12

cintaku cintaku padamu
tak besar seperti dulu
pernah kau begitu menilai cintaku
begitu rendah di matamu

sayangku sayangku padamu
tak indah seperti dulu
maumu begini maumu begitu
tak pernah engkau hargai aku

oow oow i am sorry
ku takkan love you lagi

ku peluk memeluk dirimu
tak hangat seperti dulu
ku jadi selingkuh karna kau selingkuh
biar sama-sama kita selingkuh

oow oow i am sorry
ku takkan love you lagi

reff:
biar ku putuskan saja
ku tak mau hatiku terluka
lebih baik ku cukupkan saja
ku tak mau batinku tersiksa

jangan kau selalu merasa
wanita bukan dirimu saja
lebih baik ku putuskan saja
cari pacar lagi

repeat reff [2x]

cari pacar lagi
cari pacar lagi

***
ada yang mau protes? Makasih ye..

credit foto: http://www.tabloidnova.com/

Iklan

49 thoughts on “dihina gara-gara ST12 ? ga’ terima!!!

  1. yup setuju,spesial lagu ini gw akui emang mempunyai racun yang kuat,terutama di reffnya

    liriknya yang langsung ke hooknya,ni lagu sejujurnya gw akuin emang spesial,buat yang antipati ama st12 coba simak benar2 lagu ini,lu akan menemukan kalau lagu ini mempunyai notasi yang indah dan sejalan dengan liriknya

    spesial buat yang abis bubaran ama pacar,pasti jadi semangat buat cari pacar lagi hahahaha

  2. mEMANG LIRIK LAGU CARI PACAR LAGI PAS BUANGET bwadh rank” yg ptah hti.tp mnrut Qta lg st12 eank plink nyentuh di hati Qta b’2 psti “SAAT TERAKHIR” slain nyentuh lgi m’punyai ksah t’sendiri bwadh Qta b’2.1 lg lg eank pas bwadh Seni adalah “RASA YANG TERTINGGAL” LGU NI SPECIAL BWADH DIA,POKOKNYA DIA jahat bgt dah nyuekin ma aq.dan lgi yg plink b’kenan di hti Ayu adalah “JPB alias jangan pernah berubah” karna lg ni special bwadh dia eank dah nyakiti aku tavi yank ku pinta dari dia adlh JPB tuk slalu mencintaiku,,,,,,,

  3. hey vandy cyang mgkn toe playboy,pengkhianat cinta tp gw msi cinta ma loe….
    walaupun udh mengkhianatiQ. ingat gw tdk akn melupakan drmu…
    i love you

  4. syirik bgt che… lagu fav lw apa sih ?
    klo mau dnger lagu yg perfect di kuping,,bikin aj lagu sendiri..
    semboyan st : “metalika” malayu total Indonesia merdeka !!!

  5. Mnk dc,,quh aquin lgu st12 metal abz..
    Palg lgu jgn saat trakhr,,0wh c0 cweet..
    V aquh plng ska lgu cnta tak d restui..
    Kak charly i luph u pull

  6. haiii kk charlie, qw ngefans bngt ma kk charly,pepep,pepeng, qw pngn bngt ktmu ma st12,
    dari wktu st12 ngluarn lagu p.u.s.p.a ooo lgunya bgs bngt…. I LOVE YOU FUUL HA….HA….HA…

  7. WAHHHHHH…………….
    ga terima st12 d’gtuinnnnn
    pasti st setia di seluruh Indonesia protess abiezzzzzz
    jangan pernah blng sesuatu klu dri sendiri aja msh kya gtuuuuuuuu!!!!!!!!!

    ST12 TUHHH PALING KEURUNNNNNNNNNNNNN ABIEZZZZZZZZZZZZZ…………………..

  8. ST12 e5ng kren bnget..dy 2spt cwo gw RONI.Dy 2mrp bnget gya.a spt RONI.Slm mnis bwat cwoQ slm.a pringtan;jgn prnah 2inQ n jgn lpa blan dpn plang.a bwa hp watQ cey cyanx…

  9. awas aja kalo yang hina2 st12 terutama kak charly!
    kak charly kalo jadwal manggungnya kosong trus gak ada halangan apa-apa tolong dateng ke alamat di bawah ini=

    JAKARTA BARAT
    CITRA 1 BLOK A6\9
    (DI DEPAN KOMPEKSI)

    BOLEH NANYA BIODATA KAK CHARLY GAK?

    SALAM BUAT KAK CHARLY…………………………………………………………

    BY=STEPHANNIE_STSETIA

  10. Wah kerenzz abizz bro ….
    Gw suka gaya lu …
    hehe ..
    SEKOLAH di mana lu
    Lu ngefans ma ST 12 ?????
    Tanya ku haruzzzzz di jawab !!!!!!
    Kudu, harus, dan wajibbb !!!
    SMS w ke no di bawah ini …
    081615590875 oce
    SSelamat mezan ya bye

  11. Grup st12 aq fans banget kalian semua,klo bisa berkaryalah terus… N menciptakan lagu2 lebi bagus,aq doakan semoga sukses

  12. hai ka charly tanbah cakep aja aku di bandueng kapan ke bandung agi pans sssssssssssseeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkaliiiiiiiii ama ssssssssssssssttttttttttttttt1111111111111111111111122222222222222222222222222 by ne2ng

  13. st12 is the best st12 adalah hidup qu………..c0z lagu_y tu loh keren n manteb abiezzzzzzzzz i love you full charly,pepep,n pepeng
    you’re the best

  14. Aku 2 ngefens bangetz 5 charly st12………..
    Apa lag! la9u-la9u na i2 lho………..
    buat Q ter!nsp!ras!………..
    LOVE YOU ST12

  15. ka charlie w ngfans baget sama band ka2,
    ka2 kalo manggung bikin deg degkan apa lagi kalo kacharlie nangis…
    ka2 kalo, manggung coba nyanyiin lagu cinta abadi dong…
    tu lagunya dalem banget thanks ya ka charlei…

  16. hai kak charly,,,mnta di buatin lgu dong bwt kisah ku yg prnh dapat penolakn dri seorng cewe’…moga kka charli mo dngr requestku ini..zalam ma nagg ST setia…
    byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  17. hallaahh,, bagaimanapun jugha,, ST12 ntuw te2p ksukaan.Q mulai tahun 2005,,!!!!!!
    gagh boleh dha yg ngmg lagu st12 “MELAYU KAMPUNGAN,,,,”
    sakit ati bgt gwa,,,,!!!!
    pokok.x ST12 IS MY FAVOURITE MUSIC N MY FAVOURITE BAND !!!!

  18. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………
    w ga ngerti pa si yg diomongin lgian gtu aja ko repoooooooooooooot

  19. Ping-balik: Lelaki dalam Melodi « Anwariksono on Wordpress

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s