Happy B’day Bojoku……..!!!!

Wah.. Happy B’Day bojoku…

Nah.. waktu bojoku ini ulang tahun.. kita makan di sebuah warung makan remang-remang di daerah selokan, namanya Hot Kitchen.. alias pawon kebul-kebul.. (bahasa indonesianya: dapur panas). Wah… romantis deh.. makan di sini… Lampunya remang-remang.. tempatnya memang agak kecil.. tapi biasanya rame banget… Aku punya banyak kenangan makan dengan para sahabat-sahabatku di warung ini.. ada Si Yustina Niken Sharaningtyas, S.H yang mau ke Perancis… Si kembaranku, Pupung Arifin.. dan si cantik, penyayang dan sabar, Aloy.. Pernah juga beberapa kali aku makan di sini bersama adik-adikku: Arum, Ary, Jimmy, Yoan cilik… Waktu Ary dan Arum ulang tahun.. makannya juga disini.. Nah, kayaknya makan di Hot Kitchen ini sudah jadi kewajiban deh kayaknya.. hehehe

Wah.. Hot Kitchen ini memang selalu jadi saksi gejolak hidupku dengan bojoku yang satu itu.. Pernah ketawa-ketawa bareng.. tapi pernah juga mengalami duka lara di sini.. (eits.. tapi ga sampe nangis-nangis kayak di sinetron ya…) Semua itu terobati kok dengan Ayam Saus Madu yang super enak dan yummy banget.. Itu menu favoritku dan favoritnya si Aloy Juga… Trus menu kedua yang aq suka juga adalah Sup Jagung.. sebenarnya ga jauh beda dengan asparagus kali ye.. Aq suka ini karena panas dan hangatnya sup ini sampe di tetesan terakhir.. Wuih…pokoknya uenak banget.. Trus.. buat pencuci mulutnya.. pake Salad Buah yang aduhai deh.. Harganyapun benar-benar terjangkau.. sup jagung 4000 rupiah.. Ayam saus madu 6000 rupiah.. Kalau pengen lebih lengkap lagi… pake minum Susu Kocok.. alias Milk Shake…

16 Juni..makan lagi di sini.. Bojoku itu ulang tahun.. Hehehe.. Happy B’Day ya sayangku… Aq cuma bisa ngasih doa.. (standartlah…).. hehehe.. Nah ini poin-poinnya:

Ayam saus madu : 9 bintang (range 1-10)
Sup Jagung          : 9 bintang (range 1-10)
Susu kocok         : 8 bintang (range 1-10)
Bojoku                 : sejuta bintang di surga… hahahaha

Iklan

2 thoughts on “Happy B’day Bojoku……..!!!!

  1. hehehehe…tengs yup bojo-ku….dadi pengen wisata kuliner ke mana-mana ( di Luar Jogja maksudnya)Oya, suk tak jak ning rumah makan Bali (yang ada di Jogja tentunya)..ga perlu jauh2 ke Bali..tapi sik yo aq tak ngeling2 alamate..(maklum ingatanku pada jalan elek buanget..tapi ra po2 rupaku ayu banget koq..hehehehe..nyatane kowe yo gelem..hahahaha…)
    See you soon yak..
    dadah..

  2. ya ampyunnn…senangnya melihat kalian romantis-romantisan kayak gini..hehehe
    pokok e sing akur wae yo, war,lan…hehehe^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s